传递党的声音关怀 播撒稳藏富民希望

那曲军分区开展“六进”宣讲活动做实党的十九大精神

来源:军报记者-西部战区作者:刘文铭责任编辑:李胜子
2018-02-06 16:21

那曲军分区“六进”宣讲团在巴青县公安局为公安干警重点宣讲解读党的十九大精神中关于整体国家安全观的相关内容。刘文铭 摄

他们按照“调研—培训—宣讲 ”的步骤,区分职业对象、区分文化层次、区分行业内容,制订《学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲活动实施方案》。精选优秀理论教员、专武干部组成宣讲团,用多媒体展示图片、视频,用藏汉双语讲解,及以问答座谈、小组讨论等小活动配合等方式,运用经典的事例、贴近百姓的语言,讲创新理论、讲大政方针、讲富民政策、讲团结故事,把党中央、习主席的声音和关怀传递到千家万户。宣讲员既作宣讲、又传关爱、更聚人心,让群众在“听、看、问、议、评”中,听清党的声音,感受党的温暖,坚定听党话跟党走的信念。

页面加载中,请稍后…
0/0