【风雪追踪李素芝】之七:郎玛乡,藏胞深情牵衣袖

发布时间:2012-02-11 22:36    来源:中国军网记者频道    作者:张震 记者 郭丰宽

核心提示:

中国军网记者频道2月11日电(记者 郭丰宽)按照“流动医院”2012年春节巡诊路线图计划,在阿里地区的日土巡诊结束后,还要到札达、普兰、仲巴等其他10多个地方巡诊。

然天有不测风云。7日以来,西藏日喀则地区和阿里地区出现连续强降雪天气,造成部分地区财产损失、交通阻断和通讯通电中断。

李素芝临机立断,医疗队增加一项新任务:抗雪救灾。

山路湾湾,冰雪覆盖。上午10时,医疗队从狮泉河出发,一路向东,计划早些赶到受灾较重的仲巴县。

然而,路上不仅厚厚的积雪严重影响着医疗队的机动速度,一批批前来请李素芝看病诊病的藏族同胞同样迟滞着他们前进的步伐。

责任编辑: 记者部网络组

声明:本稿件由中国军网记者频道所有,未经书面许可,任何个人、媒体及其他单位均不得对本稿件的任何部分进行抄袭、转载、链接、摘编、修改、镜像或做其他任何形式的使用。

【相关文章】

我要评论

已有0人参与

用户名其实注册并不复杂

密    码